B-Jugend vorzeitig Meister

Die B-Jugend machte am heutigen Abend ihr Meisterstück. In Höingen gegen den Tabellenzweiten gewann unser Nachwuchs mit 7:6 Toren und wurde Meister der Kreisliga B. Böse Zungen behaupten, dass nur Gummersbach an diesem Abend höher gespielt hat. Das Spiel lebte ausschließlich von der Spannung, und von den häufig wechselnden Spielführungen. Der Autor will heute Abend kein Wort über schlechtes Defensivverhalten, mangelndes Aufbauspiel und zahlreiche Fehlpässe verlieren. Es ist einfach nur geschafft. Die SG Scheidingen/Sönnern führte bereits nach 8 Minuten durch Nicolas Schmidt und Sebastian Platte mit 2:1. Nach einem totalen Kollektivschlaf zwischen der 18. und 20. Minute drehte der HSV das Spiel auf 4:2. Unfassbar! Rafael Schmitz verkürzte in der 25. Minute auf 3:4. Felix Neubauer stellte in der 31. Minute die Uhren wieder auf Null. Er verwandelte einen Elfmeter zum 4:4 Ausgleich. Nur drei Minuten später erhöhte Nicolas Schmidt auf 4:5. So ging es dann auch in die Pause. Warum nicht spannend machen, dachten sich unsere Jungs und gönnten sich noch einmal einen tiefen und festen Schlaf. Der HSV glich in der 50. Minute zum 5:5 aus. Nur drei Minuten später gingen die Höinger sogar mit 6:5 in Führung. In der Folge gelang der SG nicht allzu viel. Ab der 65. Minute spielte die Mannschaft wieder besser und Felix Standop war es vorbehalten, mit einem Doppelschlag in 70. und 72. Minute den Sieg für Scheidingen/Sönnern heraus zu schießen. Der Jubel kannte anschließend keine Grenzen mehr.