Remis beim Auftakt der Ersten

Zum Auftakt der Rückrunde bei der 1. Mannschaft des SuS, reichte es gegen die Reserve von BW Büderich nur zu einem Unentschieden. Schiedlich und friedlich endete das Spiel mit 2:2. Während es in der ersten Halbzeit noch einigermaßen rund lief, und sich der SuS einige Torchancen erarbeitete, blieb die 2. Halbzeit extrem hinter den Erwartungen zurück. Etliche Fehlpässe und teilweise sinnlose Dribblings im Mittelfeld prägten das Spiel des SuS. Kaum ein Ball der den Mitspieler fand. Spielfluss sieht dann doch etwas anders aus. Man konnte den Eindruck gewinnen, dass sich die Erste, durch stark kämpfende Büdericher, den Schneid hatte abkaufen lassen. Bei der Spielstärke ist nach oben jedenfalls noch jede Menge Luft.

Tore: 1:0 Fabian Eickhoff 13.Minute, 1:1 Dominik Janik 30.Minute Foulelfmeter, 2:1 Jens Fricke 43.Minute. Das war auch der Halbzeitstand! 2:2 Simon Klein 63.Minute.

Aufstellung: Dirk Hoffmann, Michel Berz, Harald Müller, Moritz Stratmann, Lukas Stratmann, Peter Pyka, Sven Friedrich, Dennis Winkler, Jens Fricke, Fabian Eickhoff, Kai Brauner.

Reserve: Maximillian Loch, Niklas Schulte, Marco Hagedorn, Jens Hagedorn, Jacob Bartel.

Das war der Büdericher Foulelfmeter zum 1:1. Torwart Dirk Hoffmann war ohne Abwehrchance.
Auch dieser Kopfball von Michel Berz kurz vor Schluss fand nicht das gewünschte Ziel.