Website-Icon SuS SCHEIDINGEN 1928 e.V.

260 KM gefahren – nur um zu lernen……

Die SuS-Damen bestritten am Sonntag (18.10.15) ihr Auswärtsspiel beim Westfalenligaabsteiger SV Kutenhausen-Todtenhausen und mussten nach 260 gefahrenen KM feststellen: „Außer Spesen nichts gewesen“.Nach der langen Fahrt in`s Mindener Land schoben unsere Damen gehörigen Frust: „Der Gegner war beileibe nicht so stark wie im Vorfeld von uns erwartet. Umso enttäuschter sind wir alle nach dieser Niederlage. Wir müssen in den kommenden Wochen intensiv an den Defensiv-Standards arbeiten“, sprach Trainerin Becky Granz Klartext. Unsere Damen spielten auf Augenhöhe mit, gerieten jedoch Mitte der ersten Halbzeit nach einer Ecke in Rückstand. „Die Torschützin kommt nach der Ecke völlig frei in unserem Strafraum zum Schuss. Das geht in dieser Liga natürlich gar nicht“ übte Becky Kritik.

Nach diesem Gegentreffer erarbeiteten sich unsere Damen durch Julia Dülberg, Sina Dirkvormhof sowie in der zweiten Halbzeit durch die eingewechselte Lea-Michelle Götter gute Chancen, doch strichen sämtliche Schüsse knapp am Tor vorbei. Stattdessen kassierten unsere Damen (wiederum) nach einer Ecke das erneut vermeidbare 0:2.

In der Schlussphase warf unsere Mannschaft alles nach vorne um dann in der Nachspielzeit (93. Minute) noch den dritten Treffer zu kassieren.

Am nächsten Sonntag steht ein weiteres Auswärtsspiel beim BV Werther an; hier können unsere Damen „Wiedergutmachung“ betreiben!