Lauf der Zweiten geht weiter

Nachdem bereits beim Nachholspiel am Freitag in Höingen drei Punte geholt wurden, konnte man sich beim kleinen Derby gegen die Reserve vom SC Sönnern über einen weiteren gewonnenen Punkt freuen.Was vor dem Spiel wohl kaum jemand für möglich gehalten hatte, nämlich gegen die Nachbarn zu punkten, freute am Ende umso mehr jeden einzelnen. Auf den ersten Blick sieht es ärgerlich aus, das man 4 Minuten vor Schluss den Ausgleich hinnehmen musste. Aber die Führung für den SuS kam auch erst in der 75. Minute durch Marvin Körner zustande. Lange ging das Spiel hin und her, ohne das dabei nennenswerte Torchancen entstanden sind. Vor allem in der ersten Halbzeit war Torhüter Nail Holzhausen vollkommen beschäftigungslos und froh, bei dem nasskalten Wetter in der Halbzeit den warmen Zitronentee zu schlürfen. In Halbzeit zwei änderten sich weder Wetter noch die spielerischen Höhepunkte, bis zum besagten 1:0. Danach wollten es alle wissen. Wärend Scheidingen auf das 2:0 drängte, wollte Sönnern den Ausgleich erzielen. Mehr Erfolg dabei hatten am Ende die Gäste bei ihrem Vorhaben.

Im Großen und ganzen war es aber ein erfolgreiches Wochenende. 4 von 6 Punkten wurden geholt, dabei wurden 10:1 Tore erzielt. Somit hat man das Punktekonto und die geschossenen Tore der gesamten 10 Spiele vorher mal eben verdoppelt. Weiter so!