Katastrophale Chancenverwertung im Derby

Scheidingen: Am vergangenen Donnerstag fand auf dem Scheidinger Kunstrasen das Derby der Alten Herren der SG Scheidingen/Sönnern gegen die SG Schwefe/Borgeln statt.

Nach der kompletten Spielzeit verbuchten wir eine 2:4-Niederlage. Wenn beide Mannschaften jedoch nicht so viele Ihrer Torgelegenheiten „verballert“ hätten, wäre das Spiel wahrscheinlich 9:9 oder sogar zweistellig ausgegangen.

Sascha Fischer brachte unsrer Mannschaft nach einem Eckball von Marc Rothenpieler in Führung, doch nur kurze Zeit später glichen die Gäste aus. Ein paar Minuten vor dem Seitenwechsel traf Schwefe/Borgeln zum 1:2-Pausenstand. Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhten sie auf 1:3, ehe postwendend wiederum Sascha Fischer nach Zuspiel von Guido Brauner verkürzte. Aber nur fünf Minuten nach dem Anschlusstreffer stellten die Gäste den alten Abstand wieder her.

Für unsere Mannschaft standen bereit: Gerd Naake, Christoph Smialkowski, Michael Körner, Günther Plattfaut, Hovannes Zakaryan, Marc Rothenpieler, Serkan Kilinc, Guido Brauner, Zafer Kaya, Sascha Fischer, Andreas Straka, Uwe Gaidies, Robin Kroenke, Adi und Mohammed-Aref Durani