B-Juniorinnen bleiben auf Erfolgsspur

Ihr letztes Auswärtsspiel bestritten unsere B-Juniorinnen heute (So., den 26.05.13) beim heimstarken SV Benhausen (Paderborner Land).  Bei erstklassigem „Fritz-Walter-Wetter“ (es regnete richtig ordentlich und das auch noch ununterbrochen!) liessen unsere Mädels erst gar keinen Zweifel aufkommen, wer dieses Spiel gewinnen würde.

Bereits nach zwei (!) Minuten hätte es 2:0 stehen müssen, doch verfehlten sowohl Melanie Dirkvormhof (Flachschuß aus 9 mtr.) wie auch Mandy Lucht (Kopfball aus 2 mtr.) den Benhauser Kasten. In der 8. Spielminute erkämpfte sich die wieselflinke Esra Toy auf der rechten Aussenseite einen schier aussichtslosen Ball, lief mit diesem zur Grundlinie und passte massgerecht auf Chantal Neise, die locker mit links einschieben konnte. In der 19. Minute war es wiederum Chantal, die nach einer schönen Kombination zwischen Lia Charizanis und Sina Dirkvormhof (dieses Mal mit rechts) zum hochverdienten 2:0 ins Netz traf. Als dann Mandy Lucht nur sechs Minuten später durch die Mitte zum 3:0 einschoss , war die Partie faktisch entschieden, zumal unsere Abwehrchefin Sarah Krick in Zusammenarbeit mit Torfrau Lisa Schleimer hinten nichts anbrennen ließ!

In der 30. Minute „drosch“ Melanie einen 18. Meter Freistoß aus zentraler Position in „Andy-Brehme-Manier“ in den rechten Winkel, doch leider verweigerte der gute Schiedsrichter diesem sehenswerten Treffer wegen einer Abseitsstellung die Anerkennung und so wurden dann nicht nur die Seiten sondern auch die pitschnassen Trikots gewechselt.

Unsere nun „goldigen Mädels“ erhöhten in der 58. Minute durch Mel nach einem erneut tollen Einsatz von Esra auf 4:0.

Zwei Minuten später ersetzten die wiedergenesene Sabrina Reisner und Aileen Drees (nach abgesessener Sperre) Anna Schmidt-Barthel und Melanie Dirkvormhof. Kurz vor Schluss hätten sowohl Mandy wie auch Sarah (!) das Ergebnis noch locker verbessern können, doch sollte es dann für heute auch genug sein.

Trainer Thomas: „Was unsere Mädels zeigen, ist einfach klasse. Wir spielen hier beim Tabellenvierten und es sieht alles so locker und leicht aus, dass ich mir am Rand (fast) keine Sorgen machen muss! Die Mädels spielen eine überragende Saison und wollen nun auch den zweiten Tabellenplatz behaupten. Selbst der gegnerische Trainer hat mir zu dieser kompakten Mannschaftsleistung gratuliert!“

Unser Team heute: Lisa Schleimer (drittes Spiel hintereinander zu Null!) – Michelle Vier, Sarah Krick, Janine Vier, Lia Charizanis – Anna Schmidt-Barthel, Melanie Dirkvormhof, Aileen Drees, Sina Dirkvormhof – Esra Toy, Chantal Neise, Mandy Lucht, Sabrina Reisner.

Ein Gedanke zu „B-Juniorinnen bleiben auf Erfolgsspur

1. Noch dazu kann man die Mädels auch für die „3. Halbzeit“ gebrauchen, wie in Dankern zu sehen. Wirklich eine tolle Truppe die dem SuS auch in Zukunft noch viel Freude machen wird.