B-Juniorinnen erreichen Pokalendspiel

Durch einen ungefährdeten 19:1 Auswärtssieg im Pokalhalbfinale bei Germania Hovestadt erreichten unsere B-Juniorinnen am letzten Mittwoch das Endspiel um den Kreispokal.In einem äusserst einseitigen Spiel auf für unsere Mädels ungewohntem Rasen übernahmen die SuS`lerinnen von der ersten Minute an das Kommando und ließen den Gastgeberinnen kaum „Luft zum atmen“. Der Halbzeitstand von 10:0 erzielten Lemi Götter (6x), Ruth Kolter, Alina Schriewersmann, Mandy Lucht und Esra Toy.

Nach der Halbzeit schlug dann die Stunde von Pauli Comblain, die innerhalb von vier Minuten einen lupenreinen Hattrick erzielte und damit „so viele Tore schoß, wie in ihrem gesamten Fußballleben zuvor zusammengerechnet nicht“!

Die anderen Treffer steuerten Malou Hagedorn, Johanna Degenhardt (2x), Romy van der Lem, Maike Holbeck und nochmals Lemi Götter bei.

Der Endspielgegner (am Mittwoch, den 01.10.14 um 18:30 Uhr in Wickede) heißt, wie zu erwarten war, Bezirksligist TuS Wickede und hier möchte unsere Mannschaft gerne Revanche für die Endspielniederlage aus dem letzten Jahr nehmen……..

Auf geht`s Mädels! Wir drücken euch den Daumen.