Damen deklassieren Warendorf…….

Unsere Damen trafen am Sonntag, den 05.10.14 im ersten M-Spiel von Neutrainerin Rebecca Granz auf die Reserve der Warendorfer SU und bescherten ihrer Übungsleiterin einen Traumeinstand.Mit einem zuvor nicht zu erwartenden Kantersieg in Höhe von 7:0 wurden die Gäste aus dem Münsterland wieder nach Hause geschickt (und das, obwohl mit Anja Britten, Pia Schmidt, Sina Dirkvormhof, Larissa Gommlich und Stammtorhüterin Lisa Schleimer wichtige Spielerinnen nicht zur Verfügung standen).

Die SuS-Damen starteten hochmotiviert in die Partie, was u.a. an der besonders intensiven Spielvorbereitung lag. Bereits in der 5. Minute traf Julia Dülberg nach einer zielgenauen Flanke von Patty Naake zur 1:0 Führung.

Trotz einiger zaghafter Angriffsversuche gelang es den Warendorferinnen nicht gefährlich in die Scheidinger Hälfte vorzudringen, da ihnen vor allem unsere spielstarke Lina Robertz immer einen Schritt voraus war.

In der 32. Spielminute folgte das 2:0 durch die hochgeschriebene U-17-Spielerin Lemi Götter und nur vier Minuten später erhöhte Melanie Dirkvormhof zum 3:0 Halbzeitstand.

Kurz nach dem Wiederanpfiff verringerte sich die Spielerzahl der Warendorfer SU verletzungsbedingt auf zehn Spielerinnen (es waren keine Ersatzsspielerinnen mit angereist).

Unter tosendem Applaus und Jubel der heimischen Fans, wie zum Beispiel Larissa Gommlich (verletzt), Anja Britten (erkrankt) und Anna-Maria Kree (Studium) sowie Spielerinnen der eigenen B-Juniorinnen und zahlreicher Eltern traf Julia Dülberg in der 51. Minute mit ihrem zweiten Treffer des Tages zum beruhigenden 4:0.

Nach einer Stunde Spielzeit erfolgte ein Doppelwechsel: Jutta Hennemann und Janine Vier kamen für die ausgepowerten Lemi Götter und Aileen Drees aufs Spielfeld.

Stürmerin Henrike Schulze-Wietis schoss in der 65. Minute den fünften Treffer und nur zwei Minuten später erhöhte sie den Spielstand durch einen sehenswerten Kopfballtreffer (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) auf Vorlage von Patty Naake auf 6:0.

Nach und nach verringerte sich die Warendorfer Spielerzahl auf unfassbare sechs Feldspielerinnen.

In der 75. Minute erzielte Goalgetterin „Jule“ Dülberg einen weiteren Treffer und damit den Endstand zum 7:0, da sich beide Spielführerinnen danach auf einen vorzeitigen Abpfiff auf Grund des Warendorfer Spielerinnenmangels einigten.

Zusammenfassend ist zu sagen: Unser gesamtes Team (einschl. Trainerin Becky und Co.-Trainer Gerd) hat sich von ihrer besten Seite gezeit und sich ein großes Lob verdient!

Gemeinsamer Tenor nach dem Spiel: „Wir sind bereit für weitere Siege!“

OK Mädels – dann mal ran!

Unser Team spielte mit: Lia Charizanis – Michelle Vier – Melanie Dirkvormhof – Lemi Götter (Jutta Hennemann) – Julia Düllberg, Marie Zweihoff, Patricia Naake, Henrike Schulze-Wietis, Carolin Stemann, Lina Robertz, Aileen Drees (Janine Vier)