B-Mädchen fehlen vier Minuten………

B-Juniorinnen Westfalenliga  Arm. Bielefeld – SuS   3:1  (0:1)

dsc-arminia_32sus-logo-favicon-54c0c930v1_site_icon

Ganze vier Minuten fehlten und unsere Mädels hätten den zuvor anvisierten Punkt von der Bielefelder Alm mit nach Hause genommen……….. doch dann kam die 76. Spielminute……..

Chronologisch richtig berichten wir aber von Anfang an:                                                                             Wie in den vorherigen Spielen auch, begannen unsere Mädchen äußerst konzentriert und liessen die Gastgeberinnen nicht gefährlich vor ihr Tor kommen. Im Spiel nach vorne wurden immer wieder die schnellen Spitzen Aleyna Durucan, Romy van der Lem und Franzi Bartmann eingesetzt. Rückwärtig sorgten Maike Holbeck und Jana Kröner für Ordnung. In der 26. Minute wurde Aleyna von Romy v.d. Lem mustergültig in zentraler Position angespielt; sie nahm Tempo auf, umkurvte zwei Gegenspielerinnen und liess der entgegenstürmenden Torfrau keine Abwehrmöglichkeit. Ein tolles Tor! Danach liessen sich unsere Mädels etwas zurückfallen um mit schnellen Kontern zum Erfolg zu kommen. In der 34. Minute lief wiederum Aleyna Richtung Bielefelder Tor, wurde aber zum Unverständnis des mitgereisten Scheidinger Anhangs von dem profiliersüchtigen Schiri (dieser kommentierte wirklich jeden Zuruf der Zuschauer) zurückgepfiffen und so wurde uns eine hundertprozentige Torchance genommen. Wenig später scheiterte wieder Aleyna mit einem guten Schuss an dem Bielefelder Tormädchen und so ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte hatten zunächst die Gastgeberinnen mehr vom Spiel und unsere Mädels wurden ein ums andere Mal in die Defensive gedrängt. Nele Kujawski im SuS-Tor mußte in der 50. Minute Kopf und Kragen riskieren um den Ausgleich zu verhindern. Nur weiteren drei Minuten später war sie allerdings machtlos. Nachdem unsere Abwehr einen Ball schon sicher abgewehrt hatte, wurde dieser unnötig vertendelt und die Bielefelderinnen liessen sich nicht zwei mal bitten! 1:1. Immer noch ein Ergebnis nach Wunsch für unser Trainerduo Steffen u. Thomas Kree.  Diese hatten in der 62. Minute den Torschrei schon auf den Lippen, als Malou Hagedorn die zu weit vor dem Tor stehende Torhüterin aus dreißig Meter überlupfte, doch leider ging der Ball zehn Zentimeter am rechten Pfosten vorbei ins Toraus! Das wäre es gewesen!

Vier Minuten vor Schluß dann der „Knock Out“ für unsere Mannschaft:                                           Ein über unsere linke Abwehrseite vorgetragener Angriff der Arminen wurde nicht mit letzter Konsequenz verteidigt und so schloss die quirrlige Stürmerin den Angriff erfolgreich ab. Sofort wurde Maike Holbeck nach vorne beordert um vielleicht doch noch den erhofften Ausgleich zu erzielen. Dadurch spielten wir in der Abwehr in Unterzahl und mussten in der letzten Sekunde noch einen weiteren Treffer hinnehmen.

„Nach den zuletzt sehr starken Auftritten hatten wir uns hier und heute mehr erwartet. So tut diese vermeidbare Niederlage gegen einen direkten Mitkonkurrenten um den Klassenerhalt natürlich doppelt weh. Aber wir kämpfen mit aller Entschlossenheit bis zum letzten Spieltag weiter! So einfach geben wir uns nicht geschlagen“ blickte ein sichtlich niedergeschlagener Trainer Steffen direkt nach dem Spiel kämpferisch wieder nach vorne.

SuS: Nele Kujawski – Lea Schröder – Maike Holbeck – Alina Schriewersmann – Johanna Brauckmann – Jana Kröner – Friederike Mawick – Romy van der Lem – Malou Hagedorn – Ruth Kolter – Franziska Bartmann – Aleyna Durucan – Nele Schmidt – Laura Jil Jüptner – Tess Radau – Leonie Heim – Paulina Comblain – Edona Loshaj – Hannah Schulte.