Nächste Niederlage für die Zweite

Trotz reichlich Unterstützung aus der ersten Mannschaft kam man in Scheidingen nicht über ein 2:3 gegen SVW Soest IV hinaus.

Soest bekam nach dem Kirmeswochende in der ersten Halbzeit zwei Torschüsse und verwandelten diese auch in der 25. Minute durch Richard Harris und in der 33. Minute durch Abdel Adjambao. Mit dem 0:2 ging es dann auch in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste Halbzeit aufgehört hat und Adjambao machte sein zweites Tor zum 0:3. Dann wurde Scheidingen langsam wach und erarbeitete sich Chancen, so gelang es Kai Brauner in der 65. Minute das 1:3 zu erzielen.

Zwanzig Minuten später kam Christof Wenglorz auch noch zu einem Tor und verkürzte auf 2:3, doch zu einem 3:3 kam es nach dieser kleinen Aufholjagd leider nicht mehr und die Zweite wartet immernoch darauf endlich in der Tabelle aufzusteigen.