Wickede rettet Punkt in letzter Sekunde

Beim Spiel unserer 1. Mannschaft bei Wickede 2, retteten die Hausherren völlig verdient einen Punkt in letzter Sekunde. Halil-Talha Gök legte sich den Ball zum allerletzten Eckball hin und verwandelte den Ball wunderbar direkt.

Man muss in diesen Tagen als Scheidinger Anhänger schon sehr viel Leid ertragen können. Dem Spiel der Ersten fehlte alles. Keine Laufbereitschaft, keine Leidenschaft, kein Spiel ohne Ball, keine Durschlagskraft, kein Biss. 95% aller Pässe landeten beim Gegner. Selbst die aus kürzester Distanz.

Wickede 2 begann gut und offensiv. So hat man eigentlich den SuS erwartet. Die Ohl-Kicker kombinierten gefällig und kamen häufiger vors Tor, konnten aber daraus kein Kapital schlagen. In der 21. Minute kam Fabian Eickhoff gut 40 Meter vor dem Tor an den Ball. Er sah das Wickedes Torhüter weit vor dem Tor stand und haute einfach drauf. Der Ball landete auch prompt im Tor. Bis dahin hatte man gelaubt, Scheidingen weiß gar nicht wo das Tor ist. Wickede machte aber immer weiter.

In der 42. Minute war es dann Marc Wildschütte, der einen Fehler in der Scheidinger Abwehr ausnutzte und zum 1:1 einschoss. Die zweite Halbzeit war dann geringfügig besser. Der SuS bemühte sich wenigstens in die Nähe des gegnerischen Tores zu kommen. In der 59. Minute schoss Sven Friedrich an den Pfosten. Danach wieder planloses Anlaufen. 13 Minuten vor dem Ende konnte sich Fabian Eickhoff einmal auf der rechten Seite durchsetzen, flankte flach nach innen und Jacob Bartel schob aus drei Metern ein. Der Rest ist bekannt. Bleibt nur noch zu erwähnen, dass sich der Schiedsrichter konsequent der Leistung des SuS anpasste. Ein Auswärtsschiedsrichter war der definitiv nicht. Wahrscheinlich hatte er sich zu sehr auf sein Kaugummi konzentriert. Das Gekaue konnte man aus 40 Metern Entfernung beobachten. Na ja, wenigstens das hat die Zuschauer belustigt.

Wickede 2 - SuS 1 2:2 am 13.11.2016
Wickede 2 – SuS 1 2:2 am 13.11.2016