Adrianos Verletzung überschattet Pokal-Aus

Hilbeck: Vielleicht sollten wir entweder kein Kreispokalspiel oder kein Auswärtsspiel in Hilbeck mehr bestreiten. Nach den schweren Verletzungen von Sascha Raschke (beim Kreispokalspiel in Erwitte) und Dirk Brauner (beim Freundschaftsspiel in Hilbeck) im vergangenen Jahr traf es diesmal Adriano Ciallella, der nach wenigen Spielminuten verletzt vom Platz musste und nach Einsatz eines Rettungs- sowie eines Notarztwagens ins Krankenhaus gefahren wurde. Nach der ersten Diagnose hat er jedoch „nur“ Bänderdehnungen erlitten.

Kopf hoch, Adriano. Gute Besserung wünschen Dir Deine Kollegen. Hoffentlich ist nicht doch noch eine größere Verletzung entstanden.

In dieser Aufstellung hat unsere Mannschaf noch nie gespielt, sodass die Abläufe zu Beginn nicht immer stimmten. Bereits in der siebten Spielminute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Knapp 20 Minuten später erhöhten sie auf 2:0. Unser Team gab jedoch nicht auf und erspielte sich die ein oder andere Chance. Zehn Minuten nach dem 2:0 verkürzte Sascha Eckert per Kopfball nach Freistoß von Andreas Straka auf 2:1. Im Anschluss drückten wir weiter, aber der Ausgleich wollte nicht fallen. Kurz vor dem Seitenwechsel entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für Hilbeck, den die Platzherren zum 3:1-Pausenstand verwandelten.

Auch in der zweiten Spielhälfte ergaben sich mehrere Torgelegenheiten, die wir aber nicht nutzten. So erhöhte Hilbeck in der Nachspielzeit noch auf 4:1, wobei dieser Endstand nicht den Spielverlauf darstellt. Mit etwas Glück und besserer Torausbeute wäre eine knappere Niederlage oder vielleicht sogar ein Remis möglich gewesen, was uns dann jedoch zusätzliche Minuten beschert hätte.

Somit sind wir in diesem Jahr in der 2. Runde aus dem Kreispokal ausgeschieden und können uns nun ganz auf die Freundschaftsspiele konzentrieren.

Bedanken möchten wir uns auch bei unseren Fans, die in stattlicher Anzahl an der Seitenlinie das Spiel verfolgten.

Für unsere Spielgemeinschaft liefen auf: Christoph Smialkowski, Günther Plattfaut, Michael Körner, Serkan Kilinc, Adriano Ciallella, Malte Kühn, Dominik Sander, Sascha Eckert, Julian Katzenbauer, Andreas Straka, Alexander Hünnies, Zafer Kaya, Sebastian Kadlec und Roland Torbohm