Derby mit unterschiedlichen Halbzeiten

Sönnern: Zwei unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer des Alt-Herren-Derbys gegen den SV Welver auf dem Rasenplatz in Sönnern. Sehr schnell lagen die Gäste mit 4:0 in Führung. Bei unserer Mannschaft lief wenig zusammen und Fehler luden den Gegner direkt zu Toren ein. Keeper Daniel Zerlin verhinderte mehrfach einen höheren Rückstand.

Nach dem Seitenwechsel wurde unser Spiel besser und Dirk Schroer erzielte nach Zuspiel von Dominik Sander den 1:4-Anschlusstreffer. Leider mussten wir kurz danach erneut einen Gegentreffer zum 1:5 hinnehmen. Direkt im Anschluss stibitzte Andreas Straka einem Doppel aus Verteidiger und Torwart den Ball und traf aus 18 Metern zum 2:5. Einige Minuten später stellte Welver mit dem 2:6 den alten Abstand jedoch wieder her.

Aufgrund der zweiten Spielhälfte war ein knapperes Ergebnis möglich, vergaben wir doch noch einige Torchancen.

Insgesamt geht die Niederlage in Ordnung, wenn auch etwas zu hoch.

Für unsere Spielgemeinschaft standen bereit: Daniel Zerlin, Julian Katzenbauer, Hovannes Zakaryan, Dominik Sander, Ulrich Wohlgemuth, Malte Kühn, Guido Brauner, Mark Kadlec, Dirk Schroer, Günther Plattfaut, Andreas Meier, Stefan Budde, Roland Torbohm, Andreas Straka und Gerd Naake