SuS-Frauen: So kann es weitergehen……

Frauen Landesliga I: SuS Scheidingen – BW Werther   3:1 (2:1)  „Das war wohl die beste erste Halbzeit, die wir seit langem gespielt haben“ freuten sich Trainerin Becky Granz und Co. Roberto Salerno. Und wahrlich hatte ihre Truppe nicht nur kämpferisch, sondern vor allen Dingen auch spielerisch voll überzeugt. Sie ließen die Gäste aus dem ostwestflälischen Werther kaum zur Entfaltung kommen und standen ihnen immer sofort „auf den Füßen“. Durch diesen hochverdienten Erfolg festigten unsere Damen den zweiten Tabellenplatz (punktgleich mit Spitzenreiter SC Wiedenbrück). Der Minutenzeiger hatte gerade mal sechs Runden gedreht, da erzielte Sina Dirkvormhof gedenkenschnell das 1:0 um genau eine halbe Stunde später millimetergenau auf ihre Schwester Melanie quer zu legen, die keine Mühe hatte per Direktabnahme mit links den zweiten Treffer des Tages zu erzielen. Als unsere Mannschaft wohl schon mit den Gedanken in der Halbzeit waren, trafen die Gäste aus kurzer Entfernung nach einer Eckballverlängerung völlig „aus dem Nichts“ zum 2:1 (45.).

Nach dem Seitenwechsel kontrollierte unser Team weiterhin das Spiel, ohne jedoch zu  zwingenden Chancen zu kommen. Die Gäste spielten gut mit und so war es Jule Dülberg, die mit ihrem entscheidenden Treffer kurz vor Schluß zum 3:1 (89.) die Partie entgültig zu unseren Gunsten entschied.

„Das war eine geschlossen sehr gute Mannschaftsleistung über die komplette Spielzeit, und eigentlich möchte ich niemanden daraus besonders hervorheben, doch Nicole Hennig hat ein super Spiel gezeigt und gefühlt nicht einen Zweikampf verloren“ SuS-Trainerin Becky war hochzufrieden mit der gezeigten Partie.

SuS:  Lea Schröder – Melanie Dirkvormhof – Jule Dülberg – Laura Salerno – Esra Toy – Sina Dirkvormhof – Aileen Drees – Jana Kröner – Marie Zweihoff – Henrike Dörholt – Nicole Hennig – Malou Hagedorn – Maike Holbeck – Ruth Kolter