Dritte mit Heimsieg

Also bei der Dritte gabs wieder drei Buden auf der Haben Seite.

So oder so ähnlich erkläre ich unseren Sieg am gestrigen Sonntag.

Manchmal muss man auch den Dusel mitnehmen, den man bekommt. Das haben wir getan. Unser Kader hat sich durch eine super Mithilfe unserer eigenen Spielern vor Anpfiff gut dezimiert. Zwei Herren benötigen anscheinend einen neuen Wecker oder eine neue Leber, die verhindert, dass man so abstürzt. Abstürzen hätte die Dritte ebenfalls, ist sie aber nicht. Weil wir einen genialen Trainer haben, der an den richtigen Schrauben dreht und somit die Mannschaft perfekt zusammen schraubt. Obwohl wir durch einen Sonntagsschuss in Rückstand geraten sind, haben wir uns zurück gekämpft. Weil manchmal individuelle Klasse einfach klasse ist. So kamen wir schnell zum Ausgleich und übernahmen das Zepter. Mit dem Auftrieb konnten wir uns die Führung holen, das war top.
Also hatten wir zwei Tore auf der Haben Seite und nur eins gegen uns.
Zweite Halbzeit ging am Ende unentschieden aus, somit sind wir costa quanta bei einem 3:2 Sieg am Ende. Ein Glück hat ein Spiel 90 Minuten und nicht mehr, sonst hätte es bestimmt nochmal bei uns geklingelt, diesmal war der Abpfiff so erlösend, wie die Glocke damals in der Schule nach 8 Stunden.
Geklingelt hat es dank unseren Zwei Spezialisten auch in der Kasse, getreu dem Motto wer trinkt und kommt das ist top, wer trinkt und nicht kommt macht ein Flop.
Wieder Drei Punkte im Portemonnaie, wie sich das gehört.
Am Ende feierten wir unseren Sieg gemütlich auf der Kirmes, so wie sich das gehört.