Erste vor Schlüsselspiel

Unsere 1. Mannschaft steht heute Abend vor einem Schlüsselspiel. Um 19:30 Uhr trifft die Mannschaft vom Bisping-Wald am Bisping-Wald auf die SG Oberense. (Geiler Satz ) Für den SuS ist ein Sieg mehr oder weniger Pflicht; will man den Abstand zur untersten Tabellenregion halten. Die SG Oberense ist sehr kampfstark, auch spielerisch haben sie mehr drauf, als der Tabellenstand aussagt. Daher dürfte die Aufgabe für Scheidingen nicht besonders leicht werden. Die Mannschaft braucht also die Unterstützung der SuS-Fans. Aber was will man auch machen, an einem tristen Donnerstag Abend. Sofa ist für Scheidinger Anhänger heute Abend keine Option. Macht euch also auf zum Sportplatz und helft den Jungs. Wir zählen auf euch!!!

Gestern Abend traf unsere Dritte auf die Zweitvertretung von Oberense. Das Spiel endete  mit 2:0 für den SuS. Jonas Berz brachte die Schwarz-Weißen in der 9. Minute in Führung. Dennis Juschka ließ nach einer halben Stunde das 2:0 folgen. In der 2. Halbzeit hatte der SuS zahlreiche Torchancen, die aber alle versemmelt wurden. Die Gäste von der Haar hatten ebenfalls einige Torchancen. Doch Torhüter Jan Hagen hatte einen super Abend erwischt, und machte die Chancen alle zu nichte.