B-Juniorinnen in Vorbereitungsspielen erfolgreich

Am vergangenen Wochenende (24./25.08.13) absolvierten unsere neu formierten B-Juniorinnen ihre ersten Testspiele.Am Samstag, den 24.08.13 ging es zum Kreisligisten SV Lippstadt.  Auf einem „Rasenplatzteppich“, der selbst im bezahlten Profifußball seines gleichen sucht, entwickelte sich allerdings ein sehr einseitiges Spiel. Unsere Mädels waren den Lippstädterinnen in allen Belangen dermaßen überlegen, dass Trainer Thomas ab der 8. Spielminute sein Team in zweifacher Unterzahl (9 gegen 11) spielen liess. Dennoch lautete das Endergebnis 16:1 (8:0) – es trafen: Mandy Lucht (6x), Lemi Götter (4x), Chantal Neise (2x), Sina Dirkvormhof (2x) und je 1 x Tess Radau und Paulina Comblain.

Am Sonntagmorgen gab mit dem SV Hohenlimburg 1910 der letztjährige Vitzemeister der Bezirksliga Staffel 3 seine Visitenkarte am Bispingwald ab. Unsere Mädels wurden nun richtig gefordert und mussten sich mächtig in`s Zeug legen um den „Zehnermädchen“ Paroli zu bieten. In der 11. Minute erzielte Mandy per Kopf (nach schöner Ecke von Sina) die 1:0 Führung. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, bei dem unsere Mädels jedoch nach und nach „Oberwasser“ gewinnen konnten. So hätte Sina in der 18. Spielminute ihr Team per Elfmeter mit 2:0 in Führung bringen können, doch die Unterkante der Querlatte verhinderte dies. Besser machte es wiederum Mandy, als sie in der 33. Minute mit einem abgefälschtem Schuß von der Strafraumgrenze erfolgreich war. Mit diesem 2-Tore-Vorsprung wurden dann die Seiten gewechselt. Nur vier Minuten nach dem Pausentee schlug erneut Mandy zu: Nach sehr schöner Vorarbeit der äusserst agilen Lemi auf der rechten Seite schloß sie zum 3:0 ab. Nun erfolgten einige Wechsel und so ging der Spielfluß auch etwas verloren. In der 72. Minute gelang den Gästen der nicht unverdiente Anschlußtreffer zum 3:1 – so lautete dann auch das Endergebnis!

Zwei Spiele – zwei Siege – unsere Mädels sind auf einem guten Weg. Macht weiter so!

Unser Team spielte mit: Maxie Imgenberg – Nele Kujawski – Anna Schmidt-Barthel – Lia Charizanis – Sina Dirkvormhof – Janine Vier – Lemi Götter – Ruth Kolter – Hannah Schulte – Henrike Schulze-Wietis – Mandy Lucht – Chantal Neise – Tess Radau und Paulina Comblain.