B-Juniorinnen „meisterlich“

Zum letzten Heimspiel (25.05.14) ihrer wahrlich meisterhaften Saison empfingen die SuS-B-Juniorinnen den bereits als Absteiger feststehenden BV Werther.Obwohl unsere Mädels schon seit vorletztem Freitag als frühzeitiger Meister feststanden, wollten sie sich doch entsprechend von ihrem „Heimpublikum“ verabschieden……….und das gelang ihnen in eindrucksvoller Manier.

Vor dem Spiel überreichte Helmut Wagner vom FLVW Westfalen unter großem Applaus die Meisterurkunde an unsere Spielführerin Lia Charizanis.

Lia erhält die ersehnte Meisterurkunde

Und danach legte unsere Mannschaft los wie die Feuerwehr. Bereits nach sieben Minuten führten sie mit 3:0. Bis zur Halbzeit kamen noch drei weitere Treffer hinzu. Danach konnten einem die Gäste fast leid tun; es folgte Treffer um Treffer und als die glänzend aufgelegte Lemi Götter in der 72. Spielminute zum 10:1 einschoss, kannte der Jubel keine Grenzen. Es war das erste zweistellige SuS-Ergebnis in der Bezirksligageschichte und auch damit war der Torhunger unserer Spielerinnen nicht gestillt. Es folgten noch zwei weitere Treffer gegen einen hoffnungslos unterlegenen Gast aus Ostwestfalen. Mit sage und schreibe 12:1 wurden die Werther-Mädchen nach Hause geschickt.

Unsere Mädels bedanken sich bei ihren treuesten Fans für die tolle Unterstützung.

Unsere Tore erzielten: Lemi Götter (8 x!), Mandy Lucht (2), Esra Toy und „Küken“ Nele Schmidt.

Eine grandiose Saison nimmt am nächsten Sonntag ihr Ende: Bereits um 9:30 Uhr spielen unsere Mädels beim SC Borchen II – und auch dort wollen sie es noch mal so richtig „krachen lassen“.