Erste spielt nur 45 Minuten!

Am gestrigen Sonntag (19.10.14) spielte unsere Erste zu Gast beim TuS Ampen II. Um es vorwegzunehmen. Der Spielbericht fällt diesmal kurz, knapp und schmerzlos aus. Spiegelbild für das Spiel, da dieses nach 45 Minuten abgebrochen wurde.

Die Mannschaft der Reserve des TuS Ampen II war zur Halbzeit einerseits durch Verletzungen nicht mehr vollzählig. Andererseits waren die Spieler auch vom Spielverlauf in den ersten 45 Minuten vollkommen bedient. Daher hat Ampen um Spielabbruch gebeten und sich zur Halbzeit beim Stand von 0:7 geschlagen geben.

Torschützen waren Jakub Bartel (2., 44.), Fabian Eickhoff (4.), Sven Friedrich (18., 25., 35.) und Dennis Winkler (34.). Selbst dieses 0:7 war in der Höhe noch äußerst schmeichelhaft. Die Gastgeber hatten (wenn man die Anstöße auslässt), kaum einen Ballkontakt in der Hälfte der Scheidinger.

Nächste Woche trifft die Erste um 15 Uhr zu Hause auf TuS Schwefe II. Für das kommende Wochenende empfiehlt die Erste seinen „Edelfans“ und treuen Seelen als erstes den Besuch der Oldie Night am Samstagabend in der Schützenhalle. Wer diese Fete heile übersteht, ist wie immer gern am Platz gesehen!

Aufstellung: Hoffmann – L. Stratmann, Koch, M. Stratmann – Volmer, Pyka – Winkler, Eickhoff, Friedrich – Schulte, Bartel. (keine Auswechslungen)

Ein Gedanke zu „Erste spielt nur 45 Minuten!