SuS-Erste nun Tabellenführer

Die 1. Mannschaft des SuS Scheidingen gewann ihr Auswärtsspiel bei Schwefe 2 hochverdient mit 0 : 5 Toren. Gleichzeitig verlor Lippetal 2 ihr Spiel gegen GW Ostönnen mit 2 . 1 . Damit ist der SuS jetzt mit einem Punkt Vorsprung alleiniger Tabellenführer. Ein völlig einseitiges Spiel bekamen die wenigen Zuschauer in Schwefe zu sehen. Scheidingen spielte permanent nach vorne. Schwefe kam nie hinten raus. Torhüter Marco Hagedorn bekam den Ball durch den Gegner zum ersten Mal in der 76. Minute. Der SuS ließ zahlreiche Chancen liegen. Das Ergebnis hätte deutlich höher ausfallen müssen. In den nächsten Spielen muss man konzentrierter und entschlossener zur Sache gehen. Die letzten 3 Gegner sind alle ein anderes Kaliber. Drei Siege müssen her. Dann wäre die Meisterschaft unter Dach und Fach.

Chronologie des Spiels:

• 2.  Minute  Pfostenschuss Fabian Eickhoff
  • 7.  Minute  0 : 1 Sven Friederich
  • 17. Minute 0 : 2 Marcus Gerstmann
  • 28. Minute Lattenknaller aus 16 Metern Florian Volmer
  • 29. Minute Pfostenschuss aus 4 Metern durch Sven Friederich
  • 42. Minute Kopfballtor nach Standard durch Fabian Eickhoff
  • Halbzeit
  • 47. Minute Pfostenschuss aus 6 Metern durch Jacob Bartel
  • 63. Minute Herrlicher Treffer durch Dennis Winkler aus halbrechter Position 14 Meter
  • 65. Minute Tor durch Fabian Eickhoff. Wird aber nicht gegeben, weil er den Keeper im 5 Meter-Raum behindert hat.
  • 75. Minute Tor durch Jacob Bartel. Wird aber wegen angeblicher Abseitsposition nicht gegeben. Eine Entscheidung die der Schiri exklusiv hat.