B-Mädchen erzielen souveränen Pokalsieg

Die SuS B-Juniorinnen erledigten ihre Pflichtaufgabe beim 10:1 Sieg am gestrigen Sonntag, den 16.08.15 beim Kreisligisten TuS Jahn Soest souverän.  „Ihr könnt hier nur verlieren“ so lauteten die eindringlichen Worte vom Trainergespann Steffen u. Thomas Kree an ihre Mädels; und das wollte die Truppe um Spielführerin Nele Kujawski natürlich absolut nicht! So gingen sie direkt konzentriert zu Werke und erzielten bereits in der zweiten Spielminute den ersten Traffer durch Johanna Brauckmann. In lockerer Folge trafen Ruth Kolter (10./2:0), Malou Hagedorn (25./3:0), Franziska Bartmann (28./4:0), Friederike Mawick (34./5:0) und Maike Holbeck (37./6:0) vor der Halbzeit.

Pokal Jahn Soest 16.8.15_3Die tapfer kämpfenden und nie aufsteckenden Gastgeber erzielten in der 64. Spielminute den verdienten Ehrentreffer zum 1:7, nachdem sie schon in der ersten Halbzeit eine riesige Chance ausgelassen hatten. Für unsere Farben trafen in Halbzeit zwei: Jana Kröner (45./0:7), nochmals Franzi (75./8:1), Aleyna Durucan (76./9:1) und Romy van der Lem (78./10:1).

Nach dem Freilos in der ersten Runde haben sich unsere Mädels mit diesem Sieg bereits für das Endspiel qualifiziert; der Gegner wird in der Begegnung Wickede gg. Hovestadt/Eickelborn ermittelt.

Am kommenden Sonntag beginnt mit dem Spiel beim SV Kutenhausen die neue Westfalenligasaison – hierzu wünschen wir unseren Mädels viel Glückl!