Pokalsieg und Gemeindederby

Die 1. Mannschaft des SuS gewann gestern Abend ihr Pokalspiel bei den Sportfreunden Waltringen mit 4:0. Es waren zwei Doppelschläge, die die Entscheidung zugunsten des SuS herbei führten. In der 5. Minute traf Fabian Eickhoff  aus gut 23 Metern zum 0:1. Nur 3 Minuten später erzielte Dennis Winkler mit seinem schwächeren linken Bein das 0:2. Dieser Ball war ebenfalls ein Fernschuss und schlug genau in den Winkel ein.  So ging es dann auch in die Pause. In der 68. Minute erhöhte Marcus Gerstmann auf 0:3 und bereits in der 69. Minute erzielte Fabian Eickhoff nach einem sehenswertem Solo über den halben Platz den Treffer zum 0.4 Endstand.

Es spielten:Tor: Benjamin Galinski, Moritz Stratmann, Lukas Stratmann, Peter Pyka, Dennis Winkler, Fabian Eickhoff, Michel Berz, Christof Wenglorz, Marcus Gerstmann, Jack Koch, Alexander Hünnies, Philipp Buschulte, Christian Berenhardt, Niklas Schulte, Kai Brauner, Marvin Körner.

Am kommenden Sonntag kommt es dann um 15:00 Uhr zum Gemeindederby und Duell der Aufsteiger. Der heimische SuS Scheidingen empfängt den TV Borgeln. Beide Mannschaften sind super in die Saison gestartet, Der SuS gewann sein Auftaktspiel beim SuS Günne hochverdient mit 4:1. Mit dem gleichen Ergebnis gewann der TV Borgeln zu Hause gegen RW Westönnen 2. Marvin Hake erzielte dabei drei Treffer. Sicherlich wird das in den Griff kriegen dieses Spielers ein Schlüssel für dieses Spiel sein. Spannung ist also garantiert.

Das Vorspiel bestreitet die neu gegründete 2. Mannschaft um 13:00 Uhr gegen den SuS Günne 2. Scheidingen 2 verlor das Auftaktspiel beim TuS Niederense 2 mit 3:1. Mangelnde Chancenverwertung seitens des SuS gaben den Ausschlag für die Niederlage. Günne 2 gewann dagegen gegen SV Höingen mit 5:1. Es bedarf also einer hoch konzentrierten und engagierten Vorstellung der 2. Mannschaft, wenn man den Platz als Sieger verlassen will.

Wir hoffen, die Freunde und Fans des SuS werden zahlreich erscheinen und die beiden jungen Mannschaften unterstützen. Borussia Dortmund Hin oder Her. Die gibt es abends noch x-mal in diversen TV-Zusammenfassungen. Den SuS nicht!!!