Erste gewinnt Heimdebüt

Die Erste Mannschaft des SuS gewann ihr Heimdebüt gegen den Tv Borgeln mit 3:0. Der SuS zeigte sich einen Ticken spritziger und willensstärker als der Lokalrivale aus der Gemeinde Welver. Schon nach 6 Minuten ging der SuS mit 1:0 in Führung. Sven Friedrich nahm mit seinem schwächeren linken Fuß den Ball volley und knallte ihn gegen die Laufrichtung des Torwartes ins linke untere Eck. Ein sehenswerter Treffer. Das Spiel plätscherte bei sehr sommerlichen Temperaturen dann so vor sich hin. Es gab nichts atemberaubendes mehr. So ging es dann in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff zeigte sich der SuS wieder etwas wacher. In der 49. Minute pfiff der Schiedsrichter einen Freistoß für Scheidingen. Dennis Winkler schlenzte den Ball aus gut 20 Metern in das vom Torwart aus gesehen rechte Eck. Ein wunderschöner Treffer. Dann begann das Spiel wieder zu plätschern. Scheidingen tat nicht mehr wie nötig bei den Temperaturen. Borgeln konnte das Gehäuse des SuS aber nie wirklich gefährden. In der 86. Minute erzielte Fabian Eickhoff per Kopf die endgültige Entscheidung. Fazit: Sechs Punkte nach 2 Spielen ist so schlecht nicht. 🙂 Und das ohne die verletzten Stammkräfte Florian Volmer, Marcus Gerstmann, Alex Hünnies und Jens Fricke.

Aufstellung: Benjamin Galinski, Moritz Stratmann, Lukas Stratmann, Peter Pyka, Dennis Winkler, Fabian Eickhoff, Rene Potthoff, Jacob Bartel, Christof Wenglorz, Marvin Körner, Sven Friedrich, Michel Berz, Philipp Buschulte, Gianluca Scafarti, Selin Öztürk