Dritte Pleite hintereinader

Mit der schlechtesten Saisonleistung bisher, bezog die 1. Mannschaft die dritte Niederlage in Folge. Die ersten 30 Minuten waren noch recht ansehnlich. Marcus Gerstmann brachte den SuS in der 16. Minute mit einem Freistoß aus gut 30 Metern Entfernung in Führung. Man hätte in dieser Phase eigentlich das 2:0 und 3:0 machen müssen. Dann wäre der Fall wahrscheinlich erledigt gewesen. Aber so ab der 30. Minute schlichen sich bei Scheidingen immer mehr Schludrigkeiten ein. Hilbeck kam so immer besser ins Spiel. Bei dem Ein- oder Anderen Kicker in Schwarz-Weiß, waren deutliche Kraft- und Konditionsdefizite zu erkennen. So war es dann irgendwie logisch und vorhersehbar, dass das nicht mehr lange gut geht. Maik Jerwan erzielte dann in der 37. Minute den nicht unverdienten Ausgleich für die Reserve des SVH.

Die 2. Halbzeit war dann völlig daneben. Es klappte nichts mehr. Nur halbhohe Bälle die kaum Jemand annehmen konnte, viele ungenaue Abspiele und der fehlende Glaube an den Sieg brachten Hilbeck auf die Siegerstraße. Der letzte Biss und das große Aufbäumen fehlte komplett. So kann man kein Spiel gewinnen. Mit solchen Leistungen wird das nichts mit dem einstelligen Tabellenplatz. Maik Jerwan machte schließlich auch das 1:2 in der 76. Minute. Um 16:46 Uhr erlöste der souveräne Schiedsrichter Dirk Böhnke die Spieler und vor allem die Zuschauer mit dem Schlusspfiff.