B-Mädchen torlos gegen SV Kutenhausen

Im einzigen Nachholspiel des Tages in der Westfalenliga zwischen unserem SuS und den Gästen aus Kutenhausen/Todtenhausen fielen keine Tore – es war ein 0:0 der „bescheideneren Art“.  Nach etlichem Hin und Her (zunächst wurde vereinbart, dass nach mehreren Absagen seitens der Gäste am 30.04. gespielt werden sollte, doch da eine Kutenhausener Spielerin zum Lehrgang der Westfalenauswahl nominiert wurde) setzte der Staffelleiter das Spiel wieder am sportlich ungeliebten Maifeiertag, den 01.05. an. So musste Trainer Steffen auf Alina Schriewersmann, Franzi Bartmann, Lea Schröder und Pauli Comblain verzichten. Die angeschlagenen Aleyna Durucan, Malou Hagedorn und Friederike Mawick sowie die erkrankte Johanna Brauckmann stellten sich auf Grund der vielen Ausfälle trotzdem in den Dienst der Mannschaft!

Leo Malou Maike (Kopie)(Leonie Heim, Malou Hagedorn u. Maike Holbeck in Aktion)

In den ersten zwanzig Minuten tat sich nicht viel. Man merkte beiden Mannschaften an, dass es sich um ein wichtiges Spiel für den weiteren Ligaverbleib handelte. In der fünfundzwanzigsten Minute schlug Malou eine schöne Ecke und um ein Haar hätte Nele Schmidt diese per Kopf erreicht, aber eben nur um ein Haar……

Nele ärgert sich (Kopie)(Nele ärgert sich…….beinahe hätte sie einen Kopfballtreffer erzielt……..)

Weitere zehn Minute später: Erneuter Eckball für den SuS. Wieder bringt Malou diesen gefühlvoll herein, doch Leonie Heim und Aleyna Durucan rutschen knapp am Ball vorbei.

Leo Schritt zu spät (Kopie)

Kurz vor der Halbzeit noch eine gute Chance für die Gastgeberinnen, doch aus aussichtsreicher Position verfehlt Aleynas Schlenzer das Tor nur um ein paar Zentimeter.

Nach dem Wechsel kommen die Gäste zunächst besser in`s Spiel und Nele im SuS-Kasten muss zwei mal höllisch aufpassen um einen Rückstand zu verhindern.  Im Mittelfeld zog Malou weiterhin trotz angeschwollenem Knöchel gekonnt die Fäden und setzte sowohl Romy wie auch Aleyna immer wieder mit präzisen Anspielen in Szene.

Malou (Kopie)(Malou zeigte ein gutes Spiel)

Fredde Schmerz (Kopie)(unsere Fredde kennt keinen Schmerz: Sie spielte bis zum Schluß tapfer weiter!)

In der letzten Spielminute noch ein riesiger Aufreger: Romy setzt sich prima auf der linken Seite durch und spielt in die Mitte – dort warten Aleyna und Laura-Jil. Aleyna ahnt aber nicht, dass Jüppi hinter ihr steht und kommt noch so eben an den Ball, ohne diesen allerdings in`s Tor bugsieren zu können……eine sehr gute Chance, die bei besserer Absprache sicherlich in einen Treffer umgemünzt hätte werden können. Das wären drei Punkte gewesen – allerdings nicht ganz verdient – doch wer fragt später danach?? So blieb es beim Remis, welches keiner der beiden Mannschaften so recht weiterhilft.

Am kommenden Sonntag geht es dann zum drittplatzierten Hillerheide; dort wird es um einiges schwieriger werden Punkte mit nach Hause zu bringen. Gegen die anderen beiden Spitzenmannschaften aus Gütersloh und Mecklenbeck haben unsere Mädels in der Rückrunde allerdings punkten können, warum also nicht auch im Recklinghauser Stadtteil???

Wir drücken die Daumen!

Unsere Mannschaft heute: Nele Kujawski – Johanna Brauckmann – Maike Holbeck – Nele Schmidt – Jana Kröner – Friederike Mawick – Romy van der Lem – Malou Hagedorn – Ruth Kolter – Leonie Heim – Aleyna Durucan – Edona Loshaj – Laura-Jil Jüptner – Tess Radau – Hannah Schulte und Patrizia Hansel.