Durchwachsene Woche der A-Jugend

Die JSG blickt auf eine durchwachsene Woche mit jeweils zwei Spielen für beide Mannschaften zurück. Am Mittwoch spielte die Zweite gegen den Höinger SV. In Sönnern verlor man das Spiel mit 2:6. Auch die Erste machte es nicht besser und nahm am Bahndamm gegen die Rot-Weißen aus Westönnen die erste Niederlage in der Qualirunde mit nach Hause. Bei der 4:1 Niederlage verteilte man viele Gastgeschenke an den Gegner, der diese dankend annahm.

Am Samstag dann Teil 2 der englischen Woche. Unsere A2 traf auf die A2 des TuS Wickede. Auswärts setzte es mit 5:0 die vierte Saisonniederlage. Die A1 spielte parallel in Sönnern gegen die JSG Lippetal. In der ersten Halbzeit zeigte man teils gute Spielzüge und ging verdient mit 2:0 in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel verfiel man dann wieder in alte Muster. Einfache Pässe wurden nicht mehr an den Mann gebracht und man kam nicht mehr in die Zweikämpfe. Folgerichtig musste man in der 55. Minute den Anschlusstreffer zum 2:1 hinnehmen. Das Spiel entschied sich dann in der 63. Minute als Danjal Jazebi einen fälligen Foulelfmeter sicher zum 3:1 verwandelte.

Die A1 rangiert mit 9 Zählern nach vier Spielen derzeit auf Platz fünf der Tabelle.  Die A2 hat nach ebenfalls vier Spielen 0 Punkte auf dem Konto.