Frauen Westfalenpokal: Aus in Runde eins……

Trainerin Becky Granz wollte soooo gerne in die zweite Rundes des Westfalenpokals einziehen und die Losfee hatte ihrem Team auch ein Heimspiel beschert; allerdings erwies sich Ligakonkurrent SC Wiedenbrück als die etwas bessere Mannschaft und zog nicht unverdient in die nächste Runde ein. Das Spiel begann allerdings auch mehr als unglücklich. Nach einem haarsträubenden Abwehrfehler gingen die Gäste bereits nach drei Minuten in Führung. Hiervon konnte sich unsere Mannschaft lange Zeit nicht erholen. Erst in der zweiten Hälfte zeigte sie Moral und erkämpfte sich zwei Mal den Ausgleich. Zunächst traf Melanie Dirkvormhof zum 1:1 (54.),doch nur drei Minuten später führten die Wiedenbrückerinnen wieder (1:2/57.) Im direkten Gegenzug traf Sturmführerin Julia Dülberg nach toller Kombination mit Laura Salerno zum erneuten Ausgleich. Hiervon liessen sich die SCW-Damen aber nicht beeindrucken und erzielten innerhalb von fünf Minuten (72./77.) ihre Treffer drei und vier. Damit war natürlich die Entscheidung gefallen und unser Traum vom Einzug in die zweite Runde ausgeträumt.