SuS Frauen mit Traumstart

Besser hätte es nicht laufen können……so dachte sicher nicht nur Trainerin Becky Granz nach dem „Traumstart“ ihrer Mannschaft bei der starken Zweitvertretung des Herforder SV. Mit einem 3:1 Auswärtserfolg kehrten sie von der weiten Fahrt zurück!  „Vor dem Spiel wäre ich auf Grund der durchwachsenen Vorbereitungszeit mit immer wieder urlaubsbedingt fehlenden Spielerinnen mit einem Punkt zufrieden gewesen, doch so ist es natürlich um so schöner“ war Becky noch lange nach Spielschluß von der gezeigten Leistung ihrer Truppe angetan.

Das Spiel begann natürlich auch ganz nach dem Geschmack unserer Frauen, denn bereits nach sechs Minuten „durfte“ die HSV-Keeperin das erste Mal hinter sich greifen.  Sina Dirkvormhof umkurvte beinahe die komplette Herforder Abwehr und ließ der Torhüterin keine Abwehrmöglichkeit. Danach entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, da keine Mannschaft zu früh alles riskieren wollte. Als dann jedoch wiederum Sina in der 32. Minute zum 0:2 traf, waren die Gastgeberinnen sichtlich geschockt.

Nach der Halbzeit waren beiden Teams kaum auf dem Platz, als sich „SuS-Laufwunder“ Laura Salerno das Leder eroberte und total cool zum 0:3 einschob! Das war sicherlich eine kleine Vorentscheidung, denn unsere Abwehr vor der starken Torhüterin Lea Schröder

(hier mit ihren Jugendtrainern Steffen u. Thomas)

stand bombensicher. Ein Zufallsprodukt führte dann zum Anschlußtreffer (65.), doch davon ließen sich unsere Damen nicht beirren. Sie brachten „ihr Spiel“ gekonnt zu Ende und durften nach neunzig Minuten verdientermaßen über drei Punkte jubeln. So kann es ruhig weitergehen!