SuS U 23 holen weiteren „Dreier“

Mit einen glatten und nie gefährdeten 3:0 Auswärtssieg kam unsere junge U 23 aus der Kreisstadt Soest zurück und belegt nunmehr nach drei Spieltagen ungeschlagen Platz drei  der Kreisliga A Soest/Lippstadt.  So ist unser Coach Gerd Naake auch sehr zufrieden: „Unser Torverhältnis von 15:0 hört sich doch prima an, oder?“ Drei Siege in drei Spielen, ohne Gegentor – Trainerherz, was willst du mehr?

Auch der heimstarke MFFC Soest konnte unsere Mannschaft nicht stoppen. Zunächst tasteten sich beide Mannschaften gegenseitig ab und neutralisierten sich weitestgehend. Kurz vor dem Halbzeitpfiff dachte sich Esra Toy wohl, dass es ein guter Zeitpunkt wäre um in Führung zu gehen, spielte drei Soesterinnen gekonnt aus und schob die Kugel eiskalt an der Torhüterin vorbei zum 0:1 in`s Netz.

Pause.

Sofort zu Beginn der zweiten Spielhälfte eroberte sich die agile Chantal Neise den Ball und hämmerte diesen zum vorentscheidenden 0:2 in die Soester Maschen (46.). Das nennt man wohl einen Auftakt nach Mass. Danach hatten unsere Mädels alles im Griff und erzielten in der 58. Minute  durch Ida Hennemann das 0:3 und damit auch den Endstand.