SuS-U 23 erstmalig Tabellenführer

Aufgabe erfüllt – ohne Gegentor gebliebenTabellenführung erobert – so oder ähnlich könnten die Schlagwörter zum gestrigen vorgezogenen M-Spiel unserer jungen U 23 gegen die Spielgemeinschaft SW Overhagen/SV Lippstadt lauten…….   ………. denn die Gäste hatten beim 6:0 (4:0) nicht den Hauch einer Chance. Zu konzentriert ging unsere Mannschaft von Beginn an zu Werke. Sie ließen Ball und Gegner laufen und erzielten in regelmäßigen Abständen ihre Treffer.

Am Abend vor ihrem Geburtstag beschenkte sich Hanna Bajramovic mit ihrem Tor zum 1:0 (15.) selbst und zeigte anschließend ein wirklich gutes Spiel.

Die allzeit quirrlige und nicht aufzuhaltende Esra Toy legte in der 20. Minute zum 2:0 nach, ehe Leonie Heim ihr Sturmtalent entdeckte und den Ball zum 3:0 in des Gegners Kasten unterbrachte (30.). Für den beruhigenden 4:0 Halbzeitstand sorgte die aufgerückte Tess Radau (40.) nach schönem läuferischem Einsatz auf der Außenbahn und präzisem Abschluss.

In der zweiten Spielhälfte ließen es unsere Damen langsamer gehen und schonten sich für die anstehende dritte Halbzeit (von der wir jedoch leider keinen Bericht abgeben können).

Leonie Heim erzielte in der 65. Spielminute ihren zweiten Treffer des Abends und Lia Charizanis war es eine Viertelstunde später mit einem fulminanten Schuss ins Eck vorbehalten, „den Sack zuzumachen“.

Nach vier Spielen stehen unsere Mädels ungeschlagen mit 12 Punkten und 21:0 Toren (zumindest bis Sonntag, denn dann erst spielt die Konkurrenz) verdientermaßen an der Tabellenspitze.

Für Trainer Gerd Naake war es denn dann auch ein schöner Abend und besser konnte er es nicht bezeichnen: „Ich bin einfach rundherum zufrieden!“

Aufstellung: Nele Kujawski – Tess Radau – Anna-Maria Kree – Lia Charizanis – Chantal Neise – Nele Schmidt – Ida Hennemann – Nina Haußmann – Hanna Bajramovic – Esra Toy – Leonie Heim – Jana Kröner – Aileen Drees u. Laura-Jil Jüptner