Damen unterliegen in Asemissen

Ohne Punkte und mit einer gehörigen Portion Wut kam SuS-Trainerin Becky Granz aus Asemissen zurück. „Alle wollen Landesliga spielen, doch sollte die Leistung dann auch entsprechend sein“………  Der Ausfall der Stammkräfte Marie Zweihoff (Arbeit), Sina Dirkvormhof (Urlaub), Henrike Dörholt (Auslandssemester) u. Michelle Vier (Arbeit) konnte am gestrigen Sonntag bei der Partie in Asemissen nicht kompensiert werden.

Unsere Damen erzielten durch Melanie Dirkvormhof nach 17. Minuten zwar den Führungstreffer, doch im Gegenzug konnten die Gastgeberinnen bereits ausgleichen. In der 33. Minute trafen sie zum zweiten Mal und bei diesem 2:1 blieb es dann auch bis zur Pause. Im weiteren Verlauf versuchten unsere Damen zwar einiges, doch so richtig gelingen wollte ihnen nichts. Als die Asemissenerinnen acht Minuten vor Ende gar den Treffer zum 3:1 erzielen konnten, schien das Spiel gelaufen. Nachdem Laura Salerno in der 87. Minute zum 3:2 verkürzen konnte, keimte noch einmal Hoffnung im SuS-Lager auf. Doch diese dauerte lediglich fünfundzwanzig Sekunden (!), denn direkt nach dem Anstoß trafen die Gastgeberinnen nochmals und mit diesem vierten Treffer war dann endgültig „der Ofen aus“.

„So vermiesen wir uns den tollen Saisonstart – einfach nicht zu fassen“ war Becky auch lange nach Spielschluss noch total bedient.