U17-Mädels besiegen Bezirksligisten

Beim dritten Testspiel der Saison 2012/13, hieß der Gegner, Bezirksligist Waldesrand Linden. Das Team aus Bochum, ist in der Bezirksliga Gruppe 3 beheimatet.Die Mädels gaben bei herrlichem Fussballwetter, von der ersten Minute an, Gas. Bereits nach 8 Minuten vollendete Sabrina Reisner, eine Flanke von Chantal Neise, zum 1:0. Nach 15 Minuten wird Sina Dirkvormhof im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwandelte, Schwester Melanie Dirkvormhof, sicher zum 2:0. Nach 20 Minuten fiel das 3:0. Chantal Neise staubte einen Schuß von Melanie Dirkvormhof ab. Nach 25 Minuten wechselte Ersatz-Coach Holger Kürpick munter durch, so das etwas Unordnung ins Spiel kam und Waldesrand Linden zum 1:3 verkürzen konnte. Dies war auch der Pausenstand. Im zweiten Durchgang sah man weiterhin eine starke Mannschaft, mit klaren Feldvorteilen, die leider nicht in Tore umgemünzt wurden. Einziger Treffer für den SuS fiel in der 70 Minute durch Mandy Lucht, nach Flanke Sina Dirkvormhof. Mit dem Schlusspfiff, musste Nachwuchstorhüterin Nele Kujawski, ein zweites Mal hinter sich greifen. So hieß es am Ende nur 4:2 aus Sicht der SuS-Mädels. Der Sieg war zu keiner Phase des Spiels gefährdet. Wir haben gut kombiniert, aber auch oft die Zügel schleifen lassen, so Trainer Holger Kürpick. Das letzte Testspiel vor Saisonbeginn (02.09.) findet am kommenden Mittwoch um 19 Uhr bei RW Ahlen statt.