Misslungene Generalprobe

Eine Woche vor Saisonbeginn, bestritten unsere Damen, ihr letztes Testspiel. Der SuS verlor gegen die Westfalenliga-Mädels des TuS Wickede klar mit 0:5.Das Trainergespann Kürpick/Naake musste heute auf einige Spielerinnen verzichten. So musste Kerstin Coerdt auf die ungeliebte Position, der Abwehrchefin, ausweichen. Marie Kammer bestritt, nach einem Jahr Auslandsaufenthalt, wieder ein Spiel und einige Spielerinnen gingen angeschlagen in diese Begegnung. So standen die Zeichen schon beim Anpfiff nicht gut, was sich auf die 90 Minuten auswirkte. Schon in der ersten Halbzeit ging Wickede mit 3:0 in Führung. Durch fehlender Absprache und mangelnder Zuordnung machten wir es dem Gegner zu leicht. Eine Spielstarke Mannschaft nutzt sowas eiskalt aus, so Co-Trainer Naake. In der zweiten Halbzeit lief es zwar etwas besser, aber die Niederlage konnte nicht mehr abgewannt werden. Am Ende hieß es 5:0 für den Gegner. Meine Mädels müssen lernen, auch solche Niederlagen zu verarbeiten, um im Training und beim nächsten Spiel wieder alles zu geben. Dann bin ich auch zuversichtlich das wir am nächsten Sonntag 3 Punkte erobern werden, so Trainer Kürpick nach dem Spiel.