B-Jugend gewinnt letztes Pflichtspiel des Jahres

Die B-Jugend gewann ihr letztes Meisterschaftsspiel im Jahr 2015 mit 7:0 gegen die SG Borgeln/Schwefe/Ostönnen/Ampen. Zur Halbzeit stand es 2:0. Der Sieg ging auch in der Höhe völlig in Ordnung. Wäre man nicht so fahrlässig mit den Chancen umgegangen, dann wäre das Ergebnis deutlich höher ausgefallen.

Aber man überwintert nun auf Platz 1 mit der maximalen Punktezahl von 21, und einem Torverhältnis von 48:5 Toren.

Torschützen: 1:0 Sebastian Platte 17. Minute, 2:0 Felix Neubauer 33. Minute, 3:0 Patrick Horstmann 48. Minute, 4:0 und 5:0 Timo Zerlin 54. und 56. Minute, 6:0 und 7:0 Felix Neubauer 65. und 70. Minute.

Aufstellung: Erik Stephan, Patrick Winkler, Elias Plattfaut, Justus Wegener, Timo Zerlin, Patrick Horstmann, Rafael Schmitz, Felix Neubauer, Lars Hansner, Sebastian Platte, Valentino Pra, Julius Volmer, Jonas Berz, Moritz Berz, Pascal Gernhard.