B-Mädchen erreichen Pokalhalbfinale

Unsere SuS-B-Mädchen erreichten durch einen ungefährdeten 3:0 Auswärtssieg beim Bezirksligisten TuS Belecke das Halbfinale im Kreispokal Soest/Lippstadt.  Angeführt von der stark aufspielenden Malou Hagedorn übernahmen unsere Mädchen sofort „das Kommando“ und zeigten beginnend mit der ersten Minute, dass sie unbedingt dieses Viertelfinale gewinnen wollten.img_0479-kopieIn der 7. Minute erzielte Neuzugang Mara Behrens mit einem schönen Schuß in den rechten Winkel die frühe Führung.img_0502-kopieNach gut einer Viertelstunde Spielzeit zielte Maike Holbeck vom Elfmeterpunkt aus zu genau und setzte den Ball an den linken Aussenpfosten, nachdem zuvor Nina Haußmann im Strafraum regelwidrig gefoult worden war. Das brachte unsere Mannschaft aber nicht aus dem Konzept. Immer wieder trugen sie sehenswerte Angriffszüge vor und „schossen was das Zeug hielt“. Malou Hagedorn traf dabei zwei mal die Latte (22./36.) ehe Hanna Bajramovic in der 31. Minute das längst überfällige zweite Tor erzielte.img_0512-kopieTrotz weiterer guter Chancen ging es mit diesem 2:0 in die Pause. Nach der Halbzeit geriet der Spielfluß auf Grund diverser Wechsel etwas in`s Stocken. In der 52. Spielminute setzte sich Edona Loshaj schön durch und erzielte aus zwanzig Metern das letzte Tor des Tages. Durch diesen Erfolg qualifizierten sich unsere B-Juniorinnen für das Halbfinale, in dem der Sieger aus der Partie Störmede gg. Wickede als Gegner wartet.