U 23 erreichen optimale Punktausbeute

Der Doppelspieltag am Freitag (02.09.) und Sonntag (04.09.) brachte für unsere U 23 Damen die erhofften sechs Punkte!Am Freitag besiegten unsere jungen Damen den SV Störmede nach Treffern von Becky Granz (4) und Nele Schmidt (2) mit 6:2. Hier zog unsere erfahrene Becky im Mittelfeld die Fäden und zeigte sich obendrein noch äusserst torgefährlich. Das am schönsten herausgespielte Tor erzielte allerdings Youngster Nele Schmidt, als sie einen tollen Angriffszug mit links zum 4:1 vollendete!

Gute vierzig Stunden später standen unsere Damen schon wieder auf dem Platz. Bei Alemannia Bökenförde sollte der nächste Sieg eingefahren werden. Das klappte zwar letztendlich auch, doch es wurde ein „Zittersieg“, den Janine Vier durch ihren Treffer fünf Minuten vor Schluß sicherte. In der 15. Minute gingen die Gastgeberinnen in Führung und konnten diese auch bis zur 51. Minute halten. Dann traf Niki Richter zum verdienten Ausgleich. Und so war es dann Janine vorbehalten, den entscheidenden Treffer zum 1:2 Auswärtssieg zu erzielen und damit das Wochenende für Trainer Gerd Naake zu „vergolden“.