3. Mannschaft spielt unglaubliche 2. Halbzeit

und gewinnt gegen Völlinhausen II mit 6:2 HZ 1:2

Die 1. Halbzeit unserer Dritten ist schnell erzählt. Völlinghausen ging verdient mit 0:1 in Führung. Diese Führung egalisierte Lorenz Luig. Doch Völlinghausen schoss noch das 1:2. Der quirlige Stürmer Firmin Sahgang Sepngang des SVV konnte in der 1. Halbzeit von unserer Abwehr niemals kontrolliert werden. So ging die Pausenführung auch in Ordnung.

In der 2. Halbzeit kamen unsere Jungs wie verwandelt aus der Kabine. Sie machten Druck und attackierten früh. in der 50. Minute zog Jonas Berz aus 17 Metern trocken ab, und der Ball landete unhaltbar und halbhoch in der linken Ecke. Das war wie ein Signal. Nur 5 Minuten später prallte ein Ball gegen den Pfosten. Michel Berz reagierte am schnellsten und schob den Ball aus 4 Metern aus dem Gewühl ins Tor. Spiel gedreht nach 10 Minuten. Der Anhang holte sofort die nächste Kiste. Was dann kam habe ich meiner langen Laufbahn als SuS-Fan noch nie gesehen. Die neue Kiste war gerade abgesetzt und wir schrieben die 63. Minute. Lorenz Luig legte sich den Ball zur Ecke. Der Wind stand gut, und Lorenz drehte den Ball einfach ins Tor, als wenn es das normalste der Welt wäre. Die Härte kam 5 Minuten später. Lorenz Luig zieht die gleiche Nummer noch einmal ab. Das darf doch nicht wahr sein, war der einhellige Tenor der Fans. Keiner unter den zahlreichen Zuschauern konnte sich erinnern, so eine Nummer schon mal gesehen zu haben. Mittlerweile  stand es 5:2 für Scheidingen Drei. Der Widerstand des SVV war nun gebrochen.

Sieben Minuten später ließ Michel Berz noch einmal einen Strahl wie aus einer Kanone los. Den Ball konnte der Torwart nur abklatschen, und Kim „die Waffe“ Pieweck lupfte den Ball gekonnt ins Tor. Nach 90 Minuten pfiff der gute Schiedsrichter Tarek Kus ab und Scheidingen 3 landete den ersten Dreier mit einem 6:2 zu Hause. Erwähnen muss man die starke Leistung von Lorenz Luig, nicht nur wegen der drei Tore, sondern wegen seinem Einsatz. Er ist ein ständiger Unruheherd gewesen und nervt jede gegnerische Abwehr durch sein ständiges attackieren und nachsetzen. Dabei ist er immer torgefährlich. Ganz starke Vorstellung.