B-Juniorinnen besiegen Hohenlimburg deutlich

Auch das zweite Heimspiel gestalteten unsere B-Mädchen siegreich ……… und wie!               Sie schickten die in allen Belangen hoffnungslos unterlegenen Gäste aus Hohenlimburg mit einer 7:0 Klatsche wieder nach Hause.

(SuS-Käpt`n Vivien Trümmel beim Anstoß)

Bei leichtem Nieselregen legten unsere Mädels gleich los wie die Feuerwehr und ließen ihren Gästen kaum Entfaltungsmöglichkeiten. Die ersten beiden Möglichkeiten wurden noch vergeben, doch es sollte nicht allzu lange bis zum Führungstreffer dauern: Jule Kötter setzte sich schön durch und erzielte das 1:0 in der achten Spielminute. Gute zehn Minuten später „Chefsache“: SuS-Spielführerin Vivien Trümmel traf noch schönem Solo aus zwanzig Metern per Ausfetzer unhaltbar zum 2:0. Lea Peck, die später noch auf sich aufmerksam machte, konnte sich ein Lächeln nicht verkneifen, nachdem sie nach gut einer halben Stunde den dritten Treffer nachlegte. Hiermit ging es dann auch in die Pause.

Dauerbelagerung im Gästestrafraum

Das Bild in der zweiten Hälfte änderte sich nur in so fern, dass unsere Mädchen noch mehr Druck erzeugten und ihrer Keeperin Sarah Kalkstein einen ruhigen Sonntagvormittag bescherten. Lea Peck erzielte ihre beiden nächsten Treffer (4:0/53. u. 5:0/57.) und dann kam der Auftritt unseres Youngsters Emma Schneider: Nach kurzer Nacht (sie war erst wenige Stunden zuvor von ihrer Konfifahrt aus Hamburg zurückgekehrt) nahm sie sich in der siebzigsten Minute die Kugel und zirkelte diese bombastisch unter die Latte zum 6:0 in`s gegnerische Netz; ein tolles Tor Emma – prima!

(Emma krönte ihre gute Leistung mit einem tollen Treffer!)

Den Schlußpunkt setzte in der 74. Minute unsere Flügelspielerin Jule: Sie erzielte nicht nur den ersten, sondern auch den letzten Treffer dieser Partie.

„Die Hohenlimburgerinnen waren heute sicherlich kein ernster Prüfstein, aber dennoch wollen sieben Tore erst mal geschossen werden. Unsere Mädels haben diszipliniert und konzentriert bis zur letzten Minute gespielt. Wir sind heute wieder sehr zufrieden. Sieben Punkte aus drei Spielen …. es hätte durchaus schlechter laufen können“ so SuS-Trainer Steffen mit einem verschmitzen Lächeln nach den achtzig Minuten am Bispingwald.

(Leonie Bilke mit Dampf Richtung Gästetor)