U 23 verliert in allerletzter Sekunde gegen Belecke

SuS U 23 – TuS Belecke  2:3 (0:2)

Auf Grund etlicher Ausfälle der Stammspielerinnen trat unsere U 23 faktisch als 3/4-Jugendmannschaft an. Die Mädels machten ihre Sache aber mehr als ordentlich und so mussten sich die favorisierten Beleckerinnen mächtig anstrengen um (letztendlich doch mehr als glücklich) die drei Punkte einzufahren. Zunächst sah es allerdings nach einer klaren Angelegenheit für die Gäste aus. Sie erzielten in der 18. Minute nicht nur die 0:1 Führung, sondern legten zehn Minuten später sogar den zweiten Treffer nach. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause.

(Nele Schmidt führte heute ihre Mannschaft als Kapitän auf`s Feld)

Auch im zweiten Spielabschnitt änderte sich zunächst wenig am Spielverlauf. Unsere Mädchen mühten sich redlich, doch zu richtig zwingenden Tormöglichkeiten kamen sie nicht. Das sollte sich jedoch nach gut einer Stunde Spieldauer ändern. Angetrieben von Malou Hagedorn und Nele Schmidt drängten sie die Gäste immer weiter in deren Hälfte zurück und erzielten auch völlig verdient in der 64. Minute durch die agile Leonie Heim den 1:2 Anschlusstreffer. Als dann fünf Minuten vor Ende Hanna Bajramovic gut zwanzig Meter vor dem Belecker Kasten rüde von den Beinen geholt wurde, rechneten alle mit einem „Hammer“ von Maike Holbeck. Doch weit gefehlt…..unsere reguläre Juniorinnen-Keeperin Lea Schröder legte sich die Kugel zu recht, nahm drei Schritte Anlauf um wenige Momente später von ihren Mitspielerinnen fast erdrückt zu werden! Zuvor hatte sie durch einen wunderschönen Treffer in den linken oberen Winkel den nunmehr auch hoch verdienten Ausgleichstreffer erzielt.

(Leonie Heim traf zum 1:2 und zeigte ein starkes Spiel)
(Laura-Jil und Lea, die kurz vor Ende der Partie einen sehenswerten Freistoßtreffer erzielte)

Den Schlusspunkt setzten dann doch (zu unserem Leidwesen) die Gäste von der Möhne. In der allerletzten Spielminute erzielten sie durch einen blitzsauberen Konter das 2:3 und damit gleichzeitig den Endstand. Mit hängenden Köpfen verließen unsere Mädels den sonnenüberfluteten Platz; verständlich, denn sie hatten prima gekämpft und dem Spitzenteam aus Belecke ordentlich Paroli geboten, ohne dafür punktemässig belohnt zu werden.